Screenshot - 09.01.2014 , 08_48_18
Screenshot - 09.01.2014 , 08_54_31

Aktuelles aus der Schützengesellschaft

..... Aktuell keine Veranstaltungen und Trainings ..... Alles dazu unter Aktuelles und Termine Schießsport .....
SG_Ahmstorf

Hier sind aktuelle Informationen
und die nächsten Termine

Die SG- Ahmstorf nimmt den Betrieb langsam wieder auf.
Vorerst nur für die Mitglieder, unten findet Ihr das Anschreiben unserer Vorsitzenden

Informationen zu durch Bund, Land und Kreis
erlassenen Covid-19 Beschränkungen findet Ihr
 auf der Homepage der Samtgemeinde

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

liebe Ahmstorfer,

im Namen des Vorstandes wünsche ich Euch noch ein frohes und gesundes neues Jahr 2022. Wir hoffen ihr seid gut in das neue Jahr gestartet und wünschen Euch für das neue Jahr viel Glück, Freude und vor allem Gesundheit.

Aufgrund der derzeitigen Lage und den aktuell geltenden Corona Bestimmungen haben wir uns entschlossen, die Jahreshauptversammlung wie auch im letzten Jahr zu verschieben.

Wir planen diese im Frühsommer/Sommer nachzuholen.

Auch die geplante Grünkohlwanderung werden wir,
entgegen unserer Hoffnungen nicht durchführen.

Wir bedauern die Absagen sehr, aber sind dennoch zuversichtlich, dass wir in diesem Jahr öfter zusammenkommen und mehr Zeit und Aktivitäten miteinander verbringen können.

Bitte bleibt zuversichtlich und vor allem gesund!

Herzlichste Grüße

Dörthe